Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)

Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I

Jangan lupa watch sebelum bertanya πŸ™‚

Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching!

Link untuk 30 Days Abs Challenge :

Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png

Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png

Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png

Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png

Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png

β€”β€”β€”β€”
WHO IS ME?
My Name : Dinda Shafayana
Age : 16
Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur

Camera : FujiFilm X-A2
Editing : Final Cut Pro & iMovie
β€”β€”β€”β€”
LETS BE BEST FRIENDS !
INSTAGRAM : dindasafay
SNAPCHAT : dindasafayy
PHHHOTO : dindasafay
β€”β€”β€”β€”
For Business Inquiries?
dindashafay@yahoo.com
β€”β€”β€”β€”
Thanks for your time yah!
β™₯Subscribe and get a virtual hugβ™₯

NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Video Rating: / 5

TIPS & TRIK DIET SEHAT !!! BERANI COBA?

Hai Everyone …..
Ini video Gita yang pertama spesial buat kamu kamu yang butuh tips dan trik seputar “DIET SEHAT”

Gita bikin video ini karena banyak banget dari kalian yang kepo tentang diet apa sih yang sebenarnya Gita pakai hingga sekarang? nah jawabannya ada semua di video ini guys !!!
Didalam video ini Gita sedikit cerita tentang pengalaman Gita selama 2 tahun menjalani diet sehat demi mendapatkan badan yang ideal dan yang Gita impikan tentunya (meski belum terlalu goals sih) wkwkwkwk
But, semoga video yang Gita upload kali ini bisa membuat kamu semua termotivasi untuk hidup lebih sehat tentunya hihihii
Thank you for watching !!!

Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/

“Stay Healthy Everyone!!!!!”
Gita VBPR