Senam Aerobik 30 Menit Untuk Menurunkan Berat Badan | Senam Kreasi Bikin Semangat

Hai Fitskwad ! Saatnya kita untuk melakukan gerakan senam. Wohoooo. Gerakan kali ini akan lebih semangat lagi dan yang pastinya mampu membakar melak tubuh kita. Yuk tunggu apa lagi, ajak kerabat dan keluarga untuk bersama-sama senam Aerobik ini.

Are you ready?
Let’s do this !

___________________________
____________________________

Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/

🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋
https://www.facebook.com/skwadfitness/

🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini
▶ http://bit.ly/2pMtD9k

🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊
▶ http://bit.ly/2hRYAGD

🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP
▶ http://bit.ly/2lw4AbK

🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
▶ http://bit.ly/2gpDQ9s

🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
▶ http://bit.ly/2plnjFJ

🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆
▶ http://bit.ly/2oEjhbO

This entry was posted in Aerobik and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Senam Aerobik 30 Menit Untuk Menurunkan Berat Badan | Senam Kreasi Bikin Semangat

  1. Dwi Purnama says:

    Tiap pagi hari rutin sampe selesai ngikutin krna terbiasa alhamdulillah biar sehat trs olahraga gak perlu kluar rmh sambil nemenin si bayi 😄😄😄😄😄

  2. Pangestu Pandawa says:

    waaaaah kereeeeen…
    sama dicenel sy jg ttg erobik banyak bisa slg berbagi nih gerakannya 👉👉🙏

  3. Kurnia Pratiwi says:

    Keren, gerakannya simple, mudah ditiru, dan keringat bercucuran, go 45kg 👍😁 senyum terus ya, berkarya terus, sukses selalu 💐👍😁

  4. Isna Wati says:

    💛

  5. amelia amel says:

    Bagus

  6. Pitri Iwan says:

    alнaмdυlιllaн ѕaмpaι ѕeleѕaι ѕenм eroвιĸ y ѕмpaι вnjιr ĸerιngт ĸυ aѕιĸ decн мυdн2 вѕ nυrυnιn вв ĸυ ☺😆

  7. Lilis Rizky says:

    Semoga kita semua disini bisa turun berat bdan dan menjadi cantik

  8. Siti Yulianiĺ5 says:

    Keren,saya sampe mandi kringet

  9. Dewinta Stanie says:

    Backsound-nya apa yaaa? Please kasih tau dongs

  10. Dita Melisa Putri says:

    Mantap nyoba senam nya full dihari kedua ini langsung banjir keringet 😁😁 Kemaren mah sanggup nya cuma nyampe menit ke 20 aja 😂

  11. jelita maharani says:

    Langsung berkeringat …. semoga bisa turun bb nya

  12. Laili Wulan says:

    Kayak gampang tp menit 15 udah gak kuat😂😂

  13. Saadah Khoiriyah says:

    Mantapppppppp

  14. Shavira Ariyan says:

    fitskaw tolong banyakin dong senam si kakak trio ini, suka banget, jadi semangat

  15. JoFatWan says:

    Boleh saya tau nama-nama lagu backgroundnya? Enak soalnya

  16. Iis Reza says:

    😊😊😊

  17. emaedidut didut says:

    Aku mau turunin 20kg lg semangat

  18. Horastamba Tamba says:

    Y

  19. eka yanti says:

    luar biasa keringat banjir

  20. Aya Hidayati says:

    Enak banget ini gerakannya… becucuran keringat pagi2😁😁
    Tq…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *